InQuartik 社會回饋計畫2020-12-29T02:59:43+00:00

社會回饋計畫

創新與知識是推動社會前進的力量,我們希望為之盡一份心力。

社會回饋計畫

創新與知識是推動社會前進的力量,我們希望為之盡一份心力。

“創意是智慧在找樂子。(Creativity is intelligence having fun.)”—— 愛因斯坦

加速發明與創新的齒輪滾動,更重要的是完全免費!

聯繫我們
聯繫我們

適用對象

大學(含以上)學生和教授
了解更多

設有技術授權或轉讓辦公室的教育機構
了解更多

新創孵化器
了解更多

政府研究機構
了解更多

加入我們!

台灣智財加值營運管理中心、國研院科政中心、國立成功大學、國立政治大學和國立交通大學等創新者已加入我們的行列。

計畫詳情

我們提供最暢銷的三款 Patentcloud 產品,供您免費使用

Patent Search

強大的專利檢索工具,檢索專利不費吹灰之力

Design Search

簡單拖放圖片,立刻完成外觀設計專利檢索

Patent Vault

簡單易用的專利管理系統,助您輕鬆分享心得

Patentcloud 如何在整個專利生命週期扮演重要支柱?

想了解 Patentcloud 進階解決方案嗎?

Due Diligence

輕鬆完成專利組合分析

Quality Insights

全球首創一鍵式專利有效性分析解決方案

常見問題

適用對象2020-06-23T07:37:56+00:00

本計畫針對設有技術轉讓中心的大學或以上之教育機構。

適用對象2020-06-23T07:41:30+00:00

本計畫針對政府研究機構。

適用對象2020-06-10T03:05:58+00:00

本計畫針對過去總籌集資金達到一千萬美元、或目前有十家以上新創公司的孵化器。 另請注意,產品使用權僅限於目前位於合格孵化器中的公司。

適用對象2020-06-09T10:22:31+00:00

大學或以上教育機構的在學生。
大學或以上教育機構的現任教授。

申請流程為何?2020-08-05T07:48:58+00:00

填寫並提交上方表單(請務必使用有效的機構信箱), 我們將盡快與您聯繫。

申請流程為何?2020-07-03T00:30:52+00:00

* 免責聲明:我們會要求提交教學證明、學生證以及其他形式的身份信息,但僅用於驗證您的教授或學生身份。 一旦完成驗證過程,我們會刪除所有相關文檔。

本計劃包含哪些產品? 使用期限為何?2020-06-23T08:15:26+00:00
  • 本計畫包含 Patent Search、Design Search 及 Patent Vault,合格孵化器將可獲得免費使用權, 每個孵化器中,各公司使用的具體期限將視您與我方團隊的進一步討論結果而定。
  • 如果您對 Due Diligence 和 Quality Insights 感興趣,請勾選「我有興趣進一步了解 Due Diligence 和 Quality Insights 特別方案。」我們將與您進一步討論。 我們將與您進一步討論。
本計劃包含哪些產品? 使用期限為何?2020-06-15T07:54:31+00:00

本計畫包含 Patent Search Basic、Design Search 及 Patent Vault Basic(25,000 件專利儲存空間方案),合格會員將可享有兩年免費使用權。 兩年後,您的權限將自動過期。 若需再次啟動,請重新提交有效的身份證明文件。

本計劃包含哪些產品? 使用期限為何?2020-06-10T03:04:49+00:00
  • 本計畫包含 Patent Search、Design Search 及 Patent Vault,合格機構將可獲得免費使用權, 具體期限將視您與我方團隊的進一步討論結果而定。
  • 如果您對 Due Diligence 和 Quality Insights 感興趣,請勾選「我有興趣進一步了解 Due Diligence 和 Quality Insights 特別方案。」 我們將與您進一步討論。

注: InQuartik擁有本活動的最終批准權和終止權。 如條件不合格、 或存在任何非法或受到法律限制的情況, InQuartik 將拒絕該申請。請點擊此處查看詳細條款及條件。