SEP OmniLytics

即時掌握最新的ETSI SEP宣告資訊

您正在尋找最新的ETSI SEP宣告資訊嗎? 我們也是,但我們無法找到任何有意義的資訊或好用的系統 - 至少沒有任何一個地方可以讓我們輕易瀏覽所有的資訊又簡單易懂。 這就是為什麼我們創造了SEP OmniLytics:目前世上唯一能帶給你豐富洞察和珍貴情報的5G標準必要專利宣告資料庫。

靜觀其變

ETSI資料庫只提供有限的資料,您又如何能從中得到全貌? Patentcloud以高品質的全球專利資料庫和可信賴的專利資料,適時地填補了原始資料的缺漏。

完整

將ETSI 5G標準必要專利的資料與Patentcloud的無數個專利資料相互結合,我們創造了世上最完整的專利資料,讓您可以於一處掌握所有情報。

即時

您還在從其他地方收到每月更新的5G標準必要專利報告嗎? 試試看我們的SEP OmniLytics - 即時更新的5G專利情報讓您永遠比別人先一步掌握最新資訊。

直覺

SEP OmniLytics 讓5G各類資訊栩栩如生:藉由視覺化的圖表讓有意義的資訊易於了解,一幅畫勝過千言萬語。

了解競爭態勢

找出您的競爭者正在做什麼,並預先做出回應。


誰是5G技術的領導公司? 哪一類的無線射頻技術最熱門? 哪些市場被最多的專利涵蓋?

依賴宣告人的專利數量來回應這些問題也許是個衡量標準,但它並不總是可靠,而且非常容易被操弄。 藉由SEP OmniLytics 的分析圖表,您可以從多個維度去分析宣告人的真實情況:對應的3GPP發布版本、工作小組、技術規格、全球佈局情況、剩餘年限和申請狀態等等。 最終,您將可找出您的主要競爭者有誰,以及您可以和誰結成同盟,並將您的研發資源投入到對的地方,在長期的軍備競賽中取得成功。

找到潛在授權對象

挖掘誰最有可能是您的標準必要專利的相對應被授權人:
您今天所投入的心力,將對未來的授權和執行事業有所助益。


我的標準必要專利組合有什麼特點? 從您的專利組合中找出高品質和高價值專利是踏向成功專利授權計畫的第一步。 最佳的方式就是藉由SEP OmniLytics的分析儀表板來俯視整個市場,找到您在市場中的獨特定位。一旦您了解了自己的強項,您可以更有信心地針對最有可能的被授權人提出授權計畫。

達成公平交易

您是否也曾是付出高額授權金的受害者? 相信我們,這樣的情形不會再發生。


這些授權人的專利品質與價值和宣告狀況如何? 相當多的公司發現他們面對授權人上門索取高額權利金時根本毫無準備:因為他們根本不知道要怎麼了解對方的授權金是否合理。 現在有了SEP OmniLytics,您將可以準確地找到授權人與其他人詳細的5G標準必要專利資料和宣告狀態,藉以了解該授權人的真實專利品質與價值。 從現在開始,拒絕成為高額授權金的受災戶,而是成為能夠談出合理授權金的精明生意人。