Quality Insights 年度方案2020-08-05T07:12:37+00:00

無限瀏覽

訂閱我們的年度方案,即可無限瀏覽特定Quality Insights頁面*,為您的律師事務所吸引更多客戶,或為您的公司提供更多的專利品質洞察報告。

每年 NT$299,970 起,並有附加方案可供選擇。

*以上為未稅價格。
*瀏覽「請求項剖析(Claim Insights)」,「家族前案(Family Prior Art)」和「前案調查(Prior Art Finder)」頁面時,將收取額外費用。

輕鬆無憂

在專利訴訟中,時間至關重要。讓AI為您完成所有研究工作,而不是耗費寶貴時間於瀏覽大量專利文件。

精準洞察

Quality Insights 可即時萃取專利申請期間和獲證後複審程序等您所需要了解的所有詳細資訊,權利範圍的變動亦清楚明瞭;我們相信,沒有其他產品可以提供一樣的功能。

快速省力

根據我們的估計,您可以節省多達7.5倍的工作時間,使您能夠將時間放在思考更具價值和戰略意義的事情上。

方案內容:

  • 無限瀏覽專利總覽(Overview)頁面,其中包括:
    • 申請和獲證後複審程序中的法律事件摘要
    • 受到挑戰的請求項,以及審查員或請願人引用的相應前案
    • 專利家族成員的法律狀態
    • 前案參考文獻的數量
  • 無限瀏覽「請求項分析(Claim Analysis)」頁面。
  • 無限瀏覽「語意相似前案(Semantic Prior Art)」頁面。
  • 無限瀏覽「申請歷程文件檢索(File Wrapper Search)」頁面。
  • 10 個內部帳戶可供使用。

*瀏覽「請求項剖析(Claim Insights)」,「家族前案(Family Prior Art)」和「前案調查(Prior Art Finder)」頁面時,將收取額外費用。

申請歷程、複審程序:長話短說

專利申請以及獲證後複審/再審查程序的關鍵歷史事件將按時間順序排列,您可以在此瀏覽有關系爭專利的一切詳細資訊。
清單中也提供了審查員在 Office Action 期間提出的所有前案參考文獻。我們為您提供寶貴資訊,讓您可以花費更少的時間進行研究,而將更多的時間用於客戶聯繫。

專利家族法律狀態:一目瞭然

透過對於被放棄申請的專利家族成員和前案參考文獻的研究,立即發現讓系爭專利無效的可能性。

其他專利局的審查員是否找到了能使專利所有者放棄專利申請的良好前案參考文獻?

有多少前案參考文獻可以讓系爭專利無效?

請求項分析

我們的AI將自動識別並突顯專利中的請求項用語。我們的語意演算法可將請求項用語進行分割,並且將對應到說明書的請求項用語標記為紅色,如此一來,您可快速了解此請求項用語的詳細定義。

語意相似前案

只需一次點擊,我們就可以深入挖掘 IP5 和 WIPO 的資料庫,找到其中最相關的300件前案參考文獻。我們獨家的語意演算法是由我們的程式語言工程師,專利工程師和經驗豐富的律師聯合開發的。

10個內部帳戶

10 個內部帳戶可供您與屬於同一團隊的同事在同一個專案上合作。權限控制功能可讓您共享資訊的同時不必擔心機密外洩。

獲取 Patentcloud Playbook, 完美進行提案

Patentcloud Playbook 提供詳細的使用指南,可幫助律師事務所的專業人士利用InQuartik 的產品和服務找到並贏得客戶。

獲取免費 Playbook,立即開始免費的 Quality Insights 試用