Design Search 價格方案2020-08-05T06:44:37+00:00

月付

NT$4,470 /月

年繳即 節省 25%

NT$53,640/年

NT$40,230/年

  • 美國專利商標局 (USPTO)、日本特許廳 (JPO)、歐盟智慧財產局 (EUIPO)、中國國家知識產權局 (CNIPA) 專利資料庫

  • 採用 AI 影像辨識技術的設計專利圖像檢索功能

  • 鉅細靡遺的視覺比對功能

  • 強大的關鍵字及檢索篩選功能

*以上均為未稅價格

立即檢索,稍後付款

確認需求後再行訂閱—立即免費試用 14 天

常見問題

免費試用結束後您將無法繼續使用 Design Search。如果您決定不訂閱,您無需採取任何動作。

實際上我們完全無法向您收費, 因為您無需向我們提供信用卡資料或任何付款資訊即可註冊 Patentcloud 平台之帳號並立即免費試用。 您完全沒有任何風險!

對於選擇月繳方式的使用者,孚創雲端會在您開始訂閱後以月為單位計算訂閱週期,每月自動向您的信用卡帳戶請款一次。 同樣的,對於選擇年繳方式的使用者,孚創雲端會在您開始訂閱後以年為單位計算訂閱週期,每年自動向您的信用卡帳戶請款一次。

我們接受所有主要的信用卡。 關於其他付費方式,請聯繫我們的客戶成功團隊

無論您訂閱何種方案,所有 Design Search 的使用者都能前往 Design Search 幫助中心尋求協助。 我們亦提供使用者包含電子郵件以及即時線上文字客服支援。 歡迎 聯繫我們!

可以,您能夠隨時降級、升級或取消訂閱。 在下一個訂閱週期開始後,我們將以新選擇的方案計費。