共同進步

我們不僅提供高品質專利資料,還提供有價值的專利情報。

借助獨一無二的 Patentcloud 資料庫發展業務,讓您與眾不同。

成為 Patentcloud 團隊夥伴

僅憑一己之力,無法改變世界。加入我們的合作夥伴計劃,創造有價值的新服務,藉由我們的資料和情報發展您的業務。多樣的合作夥伴關係類型,讓我們可以成為最佳的互補隊友。

充分利用我們的資料集

Patentcloud 的專利資料隨時隨地為您服務。正確選擇您的業務所需資料集。

我們的資料合作夥伴

Docket Navigator

智財訴訟資訊服務供應商

「我們與孚創雲端聯盟,使 Docket Navigator 的客戶可在操作 Docket Navigator 平台時使用 Quality Insights提出各種無效抗辯。如今,研究人員可以使用單一工具調查專利的訴訟歷史,並識別潛在的無效抗辯策略。」

Darryl E. Towell,Docket Navigator 首席執行長

深入了解
ClearstoneIP

自由營運管理平台

「孚創雲端的 Quality Insights 在眾多選項中脫穎而出,立即給我們留下了深刻的印象。平台的功能都是經過深思熟慮後設計的,足以證明他們深厚的業界經驗。」

Gabe Sukman,ClearstoneIP 首席執行長兼共同創辦人

深入了解
CRIF

A business information and solution provider.

“Patents are the most important and effective intangible assets when it comes to evaluating and auditing companies. Thanks to the partnership with InQuartik, SkyMinder’s users can now gain in-depth insights into the patents of companies worldwide.”

Fabio Lazzarini, International Development B2B Services Director of CRIF

深入了解

我們的企業合作夥伴

ScienBiziP

智財專業服務團隊

「透過人工智慧和大數據的應用,Patentcloud 幫助我們在整個專利生命週期改善服務的效率和品質,讓我們得以幫助客戶洞察先機並掌握全球智財生意機會。」

深入了解
MiiCs

專精於專利併購和投資的顧問公司

「Patentcloud 提供了廣泛的專利分析工具和即時的專利資料,協助我們為業界領先的客戶們提供諮詢服務,為其專利資產產生更高的價值。」

深入了解
WISPRO

智財和國際商務法律專業顧問

「Patentcloud 提供了精心致思和完整的專利資料以支持關鍵的智財決策。有了 Patentcloud 的幫助,我們得以確保向客戶提供了高品質的產出和傑出的成果。」

深入了解
Piece Future

智財投資銀行

「孚創雲端的 Due Diligence 和專利品質指標與我們獨特的自有動態市場專利評價系統 Valuation360 相結合,幫助許多國籍的人管理和商業化他們極具挑戰性的專利組合。我們的結合幫助許多客戶從他們的專利組合中找到最核心的部位,並得以從巨額的投資中產生豐厚的回報。」

Jason Loh,Piece Future 首席執行長兼共同創辦人

深入了解

我們的行銷夥伴

Unified Patents

致力於降低專利權濫用的組織

孚創雲端與 Unified Patents 兩強聯手合作,提供先進的專利有效性分析解決方案。透過 Unified Patents 的國際化會員網絡,以專利有效性檢查來建立一個更高效的專利生態系統。

深入了解
STRATEGYPEDIA

商業智能平台

「孚創雲端的完整專利工具方案已幫助許多各種規模的企業,以極簡的作法驗證其專利組合的效度。孚創蒐集的專利資料相當完整,且價格實惠,可有效地幫助許多小公司、新創企業和第一次使用者。」

深入了解

申請辦法

準備,建立,出發!加入我們的合作夥伴計劃,在全球建立一個更有組織的專利世界。
  • 1. 了解您的需求和要求
  • 2. 探討合作夥伴機會
  • 3. 開始導入