Patentcloud2020-11-06T07:28:15+00:00

專業與專利完美合作的橋梁

只有當好的理念能夠匯集融合,才能成就更偉大的事業。
這就是我們開發Patentcloud 平台的使命:讓我們重新定義專利工作的方式,並使之永久流傳。

“孚創雲端的Patentcloud平台,讓我們能快速掌握與自身開發的AI模型有關的全球專利最新狀況,並能輔助我們精準從不同維度分析和研究,真的是個非常強大的工具!”

王宗道,台灣高血壓學會理事長|台灣心血管人工智慧聯盟創辦人 | 台大醫學院內科教授 | 心臟內科主治醫師

適用於訴訟律師的 Patentcloud 平台

一手掌握所有專利資訊,不需再手動檢索和彙集專利資料
或外包前案檢索, 讓您寶貴的時間可運用在更重要的事務上。

找到經得起訴訟考驗的高品質專利

為何多數的專利侵權訴訟皆以敗訴收場? 原因在於傳統的工作系統無法讓人清楚了解專利品質優劣。

而 Quality Insights 解決方案的專利有效性分析報告推翻了傳統的方式,讓您可以藉由自動生成的前案資訊,避免專利被無效的風險。

秒殺對手專利

另一方面,被告僅有有限的時間與資源準備答辯。 他們要如何克服這些限制呢?

答案就在 Quality Insights 解決方案的專利品質報告中:不要再浪費時間檢索和瀏覽審查歷程文件,而是能夠集中精力判斷專利的權利範圍以及可無效的前案。

需要更多協助? 我們幫助您快速生成一份系爭專利的前案資訊,立即扭轉局勢。

適用於專利組合管理人的 Patentcloud 平台

高效的專利組合管理不該是複雜繁瑣的,
揮別過去那些大量的試算表及封閉的溝通方式吧。

行之有效的方法,強化您的事業

專利組合管理並不是一次性的工作。 從發明到專利申請再到貨幣化,您需要一個完整的系統協助保護您的技術藍圖、專利組合,還有最重要的:您的事業。

你可能認為已有現成的解決方案可以做到。然而, 專利生命週期管理機制結合 Patentcloud 平台的解決方案,才能支持您在專利生命週期的每個階段進行決策。

終於,人們可以透過協作獲得一致的訊息

技術的創新重新定義了人們溝通與作業方式。 從研發人員、工程師到專利專家,我們相信是時候讓專利圈接受此革新的時刻了。

利用 Patent Vault 協作空間,您可以更好地組織您的作業,以及更快速的分享您的想法。 重工、資訊遺漏及文件延遲交付等事件將不再發生。與您的工作夥伴越密切合作,越能強化您的事業。

適用於智慧財產顧問的 Patentcloud 平台

身為一名智慧財產顧問,您已有相當豐富的知識與經驗,
然而,您還有機會可以變得更好。

用對的方式行動

節省您的時間並不是我們最重視的,如何提高您的專業價值才是。 有了 Patentcloud 平台,每項工作皆能精準的完成,讓您在更短的時間內完成更多的工作,並且鞭辟入裡。

所有優劣,盡在眼前

有可能一次分析5萬件專利,並找出他們的優缺點嗎? 這在過去是不可能的,而現在不再是了。

Patentcloud 平台的品質與價值指標提供了客觀的專利品質與價值評估。

有了 Due Diligence,這項作業將不再被人為能力侷限,所有專利的優劣在瞬間就能盡收眼底。

適用於專利交易商的 Patentcloud 平台

不可否認,達成一筆好的交易並不容易。

但如果這些交易至少能夠變得更公平呢? 公平合理的交易正是我們所追求的。

找到好的買家

我擁有專利, 但為何 X 公司不願意利用我的專利製作產品,然後支付我權利金? 我們已經聽過無數次這樣的問題, 而我們開發的 Due Diligence 能解決此困境, 更加了解哪些專利值得您帶上談判桌,而哪些應該韜光養晦。

最終,您將找到欣賞您專利的 X 公司,進而比從前更快速簡單的達成一筆合理的交易。

找到好的賣家

這真的是我在尋找的嗎? 我們也聽過很多故事,那些關於高昂的權利金、或是損害企業的糟糕授權計畫。 專利盡職調查並不是件簡單的事,但我們決心扭轉它。

有了Due Diligence,您可以輕鬆了解專利組合的來龍去脈,從而找到您的企業真正需要的專利。

適用於任何事業的專利解決方案

尋找最適合您的產品