Scenario Page 1 | Patent Litigation2020-11-04T09:11:25+00:00

律師事務所業務發展

尋找客戶,贏得客戶

自信應對專利訴訟,讓您贏得專利訴訟優勢。 Litigation Daily、Quality Insights和Patent Vault為您提供這一優勢,助您贏得客戶青睞。

  • 第1步—Litigation Daily: 搜尋潛在商機。
  • 第2步—Quality Insights: 即時生成專利品質洞察報告
  • 第3步—Patent Vault: 建立前案資料庫以便隨手取得。
S1-patent-litigation-solution

Litigation Daily

把握商機

目前,許多工具僅僅提供繁雜的專利訴訟案件清單,讓查詢者不知所措。 Litigation Daily適當彙整了美國地方法院、美國國際貿易委員會(ITC)和美國專利審查與上訴委員會(PTAB)所涉及的專利之歷史和有效性問題,幫助您發現機會並立即採取行動。

Quality Insights

您的專屬調查員——等候隨時隨地派遣

發現了一個有趣的機會?查看細節資訊,收集勝訴依據。回顧按時間排序的審查歷史和再審/複審程序。需要更多資訊?請求項分析(Claim Analysis) 和請求項剖析(Claim Insights)功能將在文件夾中幫助您識別異議和答案,以便解讀權利範圍。

Quality Insights

永不停歇的專利檢索公司,全天候為您服務

無論您正在準備專利訴訟策略還是申請多方複審(IPR),您都需要了解有哪些前案參考文獻可以用來對抗系爭專利。 Patentcloud專屬的綜合前案彙整與傳統專利檢索工具相比,使您能夠獲得更多的相關前案參考文獻。

S1-QI-mechanism
  • 同族前案
    找到用以逼迫家族成員專利放棄申請的前案參考文獻。

  • 前案調查
    找到高達六個層級的向後引用(backward citations)和向前引用(forward citations)前案。

  • 相似前案
    以人工智能演算法從IP5和WIPO資料庫中精選的前案。

    成為找尋前案的精英

Patent Vault

您的專屬前案文獻管理員

由這位聰明的數位文獻管理員讓您的檢索結果井然有序。通過Patent Vault,您可以管理並將前案儲存於可自定義的文件夾中。更多功能:使用Tag Manager(標籤管理工具)、Memo(備忘錄)和Highlighter(螢光筆)管理團隊— 集思而廣益。

Patent Vault對整個專利生命週期的影響?了解它如何運作

Patent Search

您的專屬律師助理,就藏身於螢幕後方

尚未決定是否購買 Quality Insights 的完整專利有效性報告?借助 Patent Search,您可以查看各種專利資料,如書目資料、專利家族、讓記錄和 INPADOC 專利案件法律狀態。

不只是花言巧語

2019年8月26日,格芯(GlobalFoundries)因專利侵權起訴了台灣積體電路製造股份有限公司(TSMC )以及其他知名公司,包括蘋果、Google和Nvidia。我們依照本文工作流程找出了此專利訴訟中最弱的專利缺陷。

為您的律師事務所業務發展量身訂作產品組合