Quality Insights 價格方案2020-08-05T06:29:06+00:00

選擇您所需要的方案

年度訂閱方案

無限瀏覽

訂閱我們的年度方案,即可無限瀏覽特定 Quality Insights 頁面*,為您的律師事務所吸引更多客戶,或為您的公司提供更多的專利品質洞察報告。

每年 NT$299,970* 起,並有附加方案可供選擇。

方案內容:

  • 無限瀏覽專利總覽(Overview)頁面,其中包括:
    • 申請和獲證後複審程序中的法律事件摘要
    • 受到挑戰的請求項,以及審查員或請願人引用的相應前案
    • 專利家族成員的法律狀態
    • 前案參考文獻的數量
  • 無限瀏覽「請求項分析(Claim Analysis)」頁面。
  • 無限瀏覽「語意相似前案(Semantic Prior Art)」頁面。
  • 無限瀏覽「申請歷程文件檢索(File Wrapper Search)」頁面。
  • 10 個內部帳戶可供使用。

*以上為未稅價格。
*瀏覽「請求項剖析(Claim Insights)」,「家族前案(Family Prior Art)」和「前案調查(Prior Art Finder)」頁面時,將收取額外費用。

隨用隨付

每件專利都是獨一無二

每份報告的價格取決於美國專利商標局 (USPTO) 所提供的專利申請歷程文件資訊量:每件專利報告都有一個特定的價格,且無法選擇另外的價格方案。

一次性購買方案將可讓您於 一年內完整存取整份分析報告。在此期間,若該專利有新的資料可供使用,我們將會更新分析報告。

專利申請歷程文件資訊量無申請歷程文件的專利具備申請歷程文件的專利具備申請與獲證後再審/複審歷程文件的專利
每份報告價格NT$5,970NT$29,970NT$59,970
特色
審查歷程總覽
獲證後再審/複審歷程總覽
請求項分析
請求項剖析
同族前案彙整較少最多
前案調查較少最多
相似前案
審查歷程文件檢索

* 以上皆為未稅價格

想先試用再購買嗎?

立即註冊,便可取得兩份免費報告!

常見問題

Quality Insights 解決方案目前僅能取得美國的專利,若您在尋求美國以外的專利分析,試試看先找美國內的簡單家族,檢查其效力。
針對您需要的每篇專利,Quality Insights 解決方案都會提供示範報告:您可以預覽報告,確保清楚瞭解所要購買的報告內容。申請免費示範服務後,我們將與您聯繫安排線上展示,呈現報告的效益和洞察所在。
可以,您可在本公司系統 Qoins 內存放點數,加值所需點數,並輕鬆取得報告。此選項較適合 Quality Insights 解決方案使用頻率較低的組織。
如果 Quality Insights 解決方案報告到期,您需要重新購買報告。 我們強烈建議您在 Quality Insights 報告過期前下載所有必要的文件報告。

我們透過電子郵件、即時線上文字客服與電話提供支援。如有問題請不吝聯繫我們

在 7 天試用期間內,您可選擇 2 件美國發明專利並索取完整報告, 您可在試用期間內無限次檢閱產生的報告。 我們同時提供您電子郵件及即時線上文字客服支援。

是的,我們提供月結付款選項。與其每次按照專利分析報告的價格付款,我們可讓您根據每個月的使用量來結算當月應付金額。月結付款方案是經常使用 Quality Insights 的律師事務所或公司的最佳方案。