無遠弗屆的專利戰略:以無可匹敵的專利資料縱橫天下2020-12-30T06:07:00+00:00

無遠弗屆的專利戰略:以無可匹敵的專利資料縱橫天下

一流的專利數據是在崛起的東亞和強盛的歐美都取得成功的關鍵—而您的專利數據是否經得起挑戰?

東亞企業在某些科技產業已經開始初顯崢嶸、某些頂尖企業更已成為毫無爭議的領導者。

但若仰賴長久以來僅著重於歐美專利局的傳統專利資料庫,他們可能會發現這些資料庫並不齊全,讓他們錯過了寶貴的機會。如今,有一個更好的解決方案可以克服。

透過探索這份讓您能在全球提高競爭力的15頁免費白皮書,您將學到:

  1. 哪些技術領域正由東亞企業主導。
  2. 哪些公司正在推動這些技術向前發展。
  3. 為何擁有專業的當地專利數據(尤其是前案)必不可少。
  4. 與其他平台相比,Patentcloud 的前案資料如何脫穎而出。

您將在本白皮書中找到:

  • 7 個由亞洲領先的科技範例,包含最新的事實和數據。
  • 5 個能夠協助您提升全球競爭力的專利資料庫特徵。
  • 逐步分析我們如何在近年來最大的訴訟案件:GlobalFoundries vs TSMC 發現潛在的前案。
  • 獨家獲得 Patentcloud 專利律師教戰手冊

專利工作—特別是專利訴訟戰爭—已走向全球。確保自己已全副武裝,蓄勢待發!