孚創雲端與新聚能科技顧問宣布合作

孚創雲端與新聚能科技顧問宣布合作,拓展 Patentcloud 在台銷售代理。這項新合作協議將有助更多台灣企業組織了解 Patentcloud 平台,進一步受惠 Validity Insights、Patent Search 和 Design Search 三大產品提供的專利資訊。

2018年7月3日 – 台灣台北

國際軟體公司孚創雲端和新整合服務商新聚能科技顧問今 (3) 日共同宣布,新聚能正式成為孚創雲端位於台灣地區的獨家代理商,銷售 Patentcloud 相關產品。該協議將能提升 Patentcloud 在台灣市場的影響力,讓更多企業組織獲得 Patentcloud 提供的專利分析資訊與洞見。

這次合作充分反映兩間公司的優勢。孚創雲端為提供專利情報的領導者,其 Patentcloud 平台利用創新軟體、人工智慧技術及大數據分析給予使用戶相關的實用性。而新聚能科技顧問擁有超過十二年的智權顧問經驗,擅長為客戶導入合適的解決方案。

新聚能總經理朱新瑞表示:「第一次使用 Patentcloud 就覺得介面操作十分方便容易;特別是 Validity Insights 和 Patent Search Premium 這二項產品,印象更是深刻。」對於 Patentcloud 平台不斷提升技術增加實用功能,朱總經理同時給予肯定。

孚創雲端創辦人暨執行長周延鵬說明:「新聚能科技顧問深耕台灣智權市場,無疑對提升Patentcloud 在台灣的影響有極大助益。」

雙方自 7月1日起正式合作。新聚能科技顧問直接服務台灣地區客戶,推廣 Patentcloud 平台、舉辦研討會及促銷活動,並負責相關產品銷售,提供培訓課程等。

孚創雲端則支持新聚能在台的廣宣和銷售,同時透過 Patentcloud 的幫助中心來協助台灣使用者。此外,孚創雲端也會不斷提升 Patentcloud 平台軟體、人工智慧及大數據技術,並擴展至美國、中國及歐洲等地的銷售業務。

欲了解更多 Patentcloud 平台的相關資訊,請至 www.inquartik.com.tw;另外,取得更多新聚能科技顧問的相關資訊,請至 http://synergytek.com.tw/blog/about/

Patentcloud 是一個專利智能平台,利用人工智慧與大數據分析提供更優質的商業決策。Patentcloud 平台三大產品:Validity Insights、Patent Search 和 Design Search 提供具有洞察力的專利資訊。

孚創雲端是一國際軟體公司,專注於人工智慧與大數據分析。其以組織關鍵數據、挖掘商業洞見、打造更好的決策為使命。孚創雲端透過高品質數據、創新軟體、人工智慧技術及大數據分析,從專利數據萃取相關智慧,進而影響世界智權決策。更多孚創雲端的相關資訊請至 www.inquartik.com.tw

新聚能科技顧問是一間創新與智慧財產權領域的整合服務商,提供顧問服務、軟體及管理系統,協助企業創造、管理並保護屬於他們獨特的智慧資產,以達目標。

by Ted Pigott

2020-06-12T02:24:50+00:00

Leave A Comment